Тендер на право оказания услуг по сопровождению буровых растворов при строительстве эксплуатационных скважин Степноозерского месторождения

13 Мая 2015
Успешно пробурена первая скважина на Степноозерском месторождении
В конце 2014 года ООО «Сервисный Центр СБМ» приняло участие в тендере на право оказания услуг по сопровождению буровых растворов при строительстве эксплуатационных скважин Степноозерского месторождения, Заказчиком услуг являлось ОАО «Татнефтеотдача», Организатором закупки – ЗАО «ННК». 

В 2015 году были подведены итоги конкурса и выбор был сделан в пользу ООО «Сервисный Центр СБМ». Объем работ – 22 эксплуатационные скважины, строительство которых будет осуществляться в 2015 – 2016 годах. На данный момент успешно пробурена первая скважина на Степноозерском месторождении, подходит к концу строительство второй скважины. 

Развитие сервиса по оказанию инженерных услуг в данном регионе крайне важно для ООО «Сервисный Центр СБМ», поэтому данный проект находится на особом контроле руководства компании. В планах дальнейшее развитие взаимоотношений с Repsol, ЗАО «ННК» и ОАО «Татнефтеотдача».

Возврат к списку